Solusi untuk kepala peyang

Assalamualaikum bund . Anakku usia 2 bulan 16 hari tapi kepalanya klo diliat² kaya peyang sebelah kanan bund . Gimana ya cara biar jgn peyang sebelah gitu . Apa gara² tidurnya pake bantal ya bund , bagusnya pake bantal atau enggak bund buat bayi itu ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

3 Tanggapan

gausa pake bantal buun, ada yg pake bantal peyang iya kanan kirinya kaya bagus, tp belakangnya jadi peyang juga akhirnya. digantian bun toleh kanan kiri pas bobonya, trus tummy time..

jgn pakai bantal, ubah posisi kepalanya kiri-kanan-depan tiap 2-3 jam, rutin tummy time. mumpung masih ada waktu sampai 4 bulanan

Bayi itu ga boleh tidur pakai bantal