Flek berhari-hari

Assalamualaikum bund,aku hamil 8weeks 5 hari bund,udh hampir 1bulan ini kluar flek bund,udh kebidan dn di ksh obat penguat.dan akhir" ini kluar darah agak bnyk bund🥺barusan tdi aku cek pakai tespek dn hasil nya masih garis 2 bund.menurut bunda" gimana?

22 Tanggapan

ke dokter spog bun, aku ke bidan di bilang kandungan baik2 aja, tapi pas dokter lihat janin aku lemah.

3y ago

iya bund semangat yah 🥰

Ke dokter kandungan Bun, USG , minta penguat kandungan . Semangat ya Bun, semoga sehat terus .

ke spoG aja bund, coba usg biar lbh jelas, soalnya flek lbh dr 3-4 hari mengarah ke keguguran

ke dokter utk USG bund, memaatikan kondisi bayinya di dalam rahim. semoga sehat2 bund 🤗

3y ago

sama2 bund

kl khawatir usg aja bun...kl saya flek tag buat istirahat total lgs ndak flek lg bun

3y ago

pikiran juga hrs slow bun pengaruh juga soalnya

Sama banget yg aku alamin.. semangat ya bunda, semoga kita selalu dikuatkan 🥰

3y ago

amin bund,sehat slalu yah bund🥰

ke dokter bun.. bedrest total bun.. takutnya plasenta previa..

ke obgyn ya bun, usg dan minta vitamin atau penguat kandungan

ke dokter spog aja y bun..banyakin bedrest

lngsung usg bun