Ciri-ciri mau melahirkan

Assalamualaikum bund, adakah yang hplnya sama?? Saya merantau sama suami, jadi ga ada orangtua yang bisa ditanyain gambaran pas melahirkan. Ciri-ciri mau melahirkan itu gimana? Skrg saya sudah nyeri-nyeri miss v, dan ngilu pinggul, kadang keputihan. Yang saya mau tanyakan kapan waktu paling tepat saya harus ke rumah sakit? Pls sharing bund, ini kehamilan pertama saya.#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Ciri-ciri mau melahirkan
19 Tanggapan

maaf ya bun, ikut jawab ini berdasarkan pengalaman saya ya bun saya melahirkan pas bulan agustus lalu, jd yg saya rasakan itu nyeri perut bagian bawah trs keluar flek coklat aga merah.. trs ada kontraksi yg makin lama makin gada jeda bun.. saran saya bunda ke rs atau bidan kalau sudah kontraksi yg kerap bun.. pastiin bukan kontraksi palsu ya bun