MPASI 4 BULAN

Assalamualaikum buncan, ada yang MPASI di usia 4 bulan kah?

4 Tanggapan

Emng knp mom ? mau di kasih MPasi anaknya? di usia segitu ? boleh saja asal ada saran dibolehin sama DSA ,,, jgn atas inisiatif sendiri kasih mkn anaknya di usia segitu,,bahaya sama usus nya blm bisa mencerna mknan padat ,, paling ngga mpasi tuh 6bln yah Nanti bkl nyesel kamu di akhirnya kalo anakmu kau kasih mkn duluann

2y ago

Owh jadi seperti itu, terimakasih bun🙏😊 @Ncr Rompis

grafik setiap anak beda2 bund.. yg penting sesuai KMS kenaikan tiap bulannya.. klo baby bunda BB nya stuck atau ga mencapai angka yg seharusnya baiknya langsung Konsul ke DSA ya bund.. semoga membantu 🙏

adakah alasannya mau mpasi dini bun sudah konsul dsa kalau belum jgn coba² ya

2y ago

saya kurang tau juga grafiknya gmn karna ga ada pengalaman mpasi 4 bulan menurut saya kalo setiap bulan naiknya sesuai kms ya kenapa harus mpasi dini kecuali kalo kata dsa bb anak kurang mungkin bisa mpasi dini info jelasnya ibu bisa konsul dsa bu

ada, kalau atas dasar advice atau saran dari dokter anak bukan karena keinginan pribadi 😊

2y ago

engga bun, anak saya 6 bulan. memang betuk tapi ga semudah itu memutuskan Mpasi dini. kalau bunda penasaran coba konsultasi ke dokter anak ya