MPASI 4 bulan

Bund share dong apa iya MPASI di usia 4 bulan sudah bisa ???

3 Tanggapan

bisa, WAJIB ATAS SARAN DOKTER. kalo kemauan sendiri ya ga bisa, sabar2in aja. sambil nunggu 2 bulan lgi belajar soal mpasi. karna mpasi ga semudah yg di bayangin

12mo ago

iya mbak sya juga paham ga asal asal an kalo tentang bayii ... sabar koo ... kemarin saya dari DSA .. katanya kalo BB nya masih naik ga usah .. lanjut aja asi nyaaa .... makasih mba saran nya semoga mbak nya sehat sehat yaa ...

Belum bisa Bun, masih terlalu dini. Kasian pencernaan bayinya belum siap

12mo ago

oke bund

MPASI dimulai umur 6 bln ya bunda

12mo ago

iya bund makasih