perut kecil

Assalamualaikum bun, usia kandungan saya 7bulan , trus banyak yang bilang (udah 7bulan ko perutnya kecil sih) ada yg bilang (padahal udah hamil tua, jangan² ada apa² sampe perutnya kecil) Itu kenapa ya bun? Saya jadi khawatir. Mau priksa juga udah takut duluan?

5 Tanggapan

G ush d dengerin... yg otg yg d dlm sehat bun. Saya kdg klo worry atau drdd tanya orang lbh baik saya browsing sendiri kno perut bumil besar nya beda beda atau browsing yg lainny.

4y ago

Nnti saya coba browsing ya bun

Dari usg, berat janin nya cukup apa ga? Kalo iya,, gapapa bund.. Kulit perut nya bunda memang tipis.. Aku baby nya kecil,tapi kulit perutnya tebel, jadi kelihatan gendut banget

4y ago

Saya belum usg bun, soalnya udh takut duluan

Gak usah pikiran bun.. Perut kecil gak ngaruh kok.. Intinya bayi nya sehat.. Bisa d usg utk tau berat bayi normal atau tidak

4y ago

Gak usah didengerin bun.. Berdoa aja biar bayinya sehat.. Biasa org2 kan suka komentar, maklum netizen +62😁

Gausah takut Bun. Kalo dokternya bilang gapapa ya berati kandungannya baik baik aja. Kan tetangga bukan dokter

Periksa aja bun.. drpd kepikiran terus