seputar kehamilan

Banyak yg bilang ko aku hamilnya ga keliatan ktanya perutnya masih rata? Padahal udah 14w. Memangnya usia kandungan brp W perut keliatan buncitnya bun?

3 Tanggapan

Suka sedih loh aku bun kalo orang2 pada bilang gitu😒😒 padahal kan aku gatau ini juga hamil anak pertama jd banyak ngga taunya dan banyak tanya sama kakak

Kalo saya anak 1 ,hamil 6bulan baru keliatan,hamil ke 2 kandungan 5 bulan baru keliatan skrg hamil ke 3 kandungan 2 bulan juga udh kaya 5 bulan bun 😁

klo aku sih masuk 5 bulan udah mulai buncit