Asi

Assalamualaikum Bun untuk memperlancar asi biar banyak minum apa ya? Biasanya aku sekali pumping bisa dpt 150ml..ini kemrin gara2 payudaranya keras dan sakit asi jadi menurun punping cm dpt 70ml..solusinya donk bunda makasih

8 Tanggapan

Kalo payudara keras dipijat2 aja bun sebelum pompa atau menyusui, sambil pompa & menyusui dipijat juga. Barangkali aliran ASI ada yg tersumbat

Minum banyak air putih hangat bun.. Dan rajin pumpingnya jgn tunggu sampai payudara keras..

Baca artikel bun, buat judul nya asi di pojok kanan atas. Semua keterangan lengkap

Banyakin makan sayur Bun dulu aku kalo habis makan sayur asi berlimpah🤗

Kalo pd lagi keras, di kompres sama yg anget2 sekalian di pompa

Makan jenis kacang2an bun, asi kental jg banyak

Bisa pake kapsul kelor dari momuung bun

Makan sayur bayam bun