Vitamin bumil

Assalamualaikum bun,tadi kan saya periksa ke bidan tapi kok cuma di kasih folavit sama prolacta for mother aja,saat saya tanya perlu suplemen tambah darah.kalsium dll apa ngak jawabannya ngak..usia kehamilanku 5 bulan bun,apa emang belum perlu ya?#seriusnanya #bantusharing

Vitamin bumil
26 Tanggapan

coba cek darah aja bun, apakah bunda hbnya normal atau kurang. kalau kurang sebaiknya minum penambah darah. soalnya kalau sampai hb rendah saat melahirkan, itu bahaya bun

2y ago

Berarti tidak dicekkan bu Hbnya. Coba cek lagi