gatal area selangkangan

Assalamualaikum bun.. sya lagi hamil insyaalloh 23 week, selama trimester kedua ini selangkangan sya suka gatal.. kira2 ada obat atau salep yang bagus dan cocok utk area selangkangan gg ya ? terutama aman utk ibu hamil.. Jazakamullah khoir ?

1 Tanggapan

Mungkin karena lembab bun. Sering2 ganti celana dalam aja. Kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih baru pake celana lagi