Gatal trismester 3

Bun mau tanya salep gatal yang aman untuk ibu hamil apa yah? Soalnya aku sudah sebulan gatal area selangkangan terutama area miss v apalagi saat lembab/keputihan.

2 Tanggapan

sm aku juga gatel bun di area selangkangan miss v . aku g pke salep apa² si bun. aku cuma g pake CD aka klo drmh , dan klo abis pipis di lap pake handuk sampe kering

4mo ago

Iya bun aku jugaa gitu tidak pakai CD kalau dirumah. Dasteran saja. Tapi kalau gatelnya datang, susah nahan untuk tidak garuk saking gatalnya bun..

cewek