Susah BAB, bantu jawab

Bun ada yang sama usia kandungan 18 wek tp susah BAB udah semingguan lebih gk BAB perut rasannya kembung parah sampe klo malam terasa sesek 🥺 udah makan sayur, buah tp ttp masih blm bisa BAB

4 Tanggapan

omaygat bund ga kebayang seminggu lbh.. minum yakult udh di coba?? atau makan makanan yg pedess. aku selama ini cuman ngandelin itu klo ga eek eek 😅

2y ago

Selama hamil sy blm prnh coba yakult bun, biasanya buah atau opsi terakhir makan pedes tp ini msih blm mempan smpe bingung sendiri… btw makasih sarannya bunda 🤗

Coba minum yakult bun, dulu aku pas hamil 14 minggu BAB nya kerasa bgt smpe lama bgt di wc, di rajinin minum yakult sembuh bun. Skrg udh ga lagi

2y ago

Iya aman bun

makan buah naga, pisang, pepaya bun. minum yakult 1x sehari atau yogurt juga. banyakin minum air putih dan yang serat2 ya bun

2y ago

Ini udah konsumsi pepaya, buah pir, sayur eh masih blm mempan huhuuu sesuai saran kyknya mau nyoba yakult bun semoga berhasil

kalau tubuh saya merespon dengan baik bun setelah susah bab saya makan jeruk 5 buah malam nya langsung bab lancar

2y ago

sama-sama bunda semoga segera membaik yah 🫶