Janin tidak berkembang

Assalamualaikum bun. Share pengalamannya dong 2 hari yg lalu saya usg prediksi usia kandungan 5 week krn haid saya tidak teratur, lalu saya flek , dari awal tau hamil saya flek terus fleknya coklat sempet berhenti flek 2 hari namun esoknya flek lagi bahkan ada sperti setetes darah segar tp ga se deras mens. Perut pun ga sakit. Lalu saya usg lagi prediksi dokter yg berbeda mengatakan usia kandungan saya 4 week lbh kecil dr sblmnya. Disitu saya disuruh bedrest total krn khawatir janin tidak berkembang 😭 bunda disini ada kah yg sprt saya namun setelah bedrest dan minum obat penguat janin nya sehat sampai lahir ? Saya butuh motivasi bgt bun , drop banget setelah tau info sprt itu dari dokternya hopeless banget 😭😭

36 Tanggapan

waalaikumsalam. sy hamil pertama pernah flek dan pendarahan akhirnya keguguran bun. di hamil kedua juga sama flek di usia 5 week dan udh datang ke 2 dokter kandungan dibilangnya belum ada janinnya takutnya hamil BO jadi jangan terlalu banyak berharap dari RS saya down tapi sy banyak2 istighfar. jadi sy diminta bedrest total dan minum penguat kandungan alhamdulillah kalau kurangin aktivitas ga flek lagi dan di jadwal usg selanjutnya alhamdulillah janinnya udah kelihatan ada detak jantungnya juga. dibuat istirahat aja bun jangan stress wlau dokter udh buat diagnosa. serahkan semua sama Allah

9mo ago

sy hamil pertama dari flek ke keguguran kurang lebih 3 hari aja bun krn gatau harus bedrest sy tetap kerja cape, udh kedokter juga gaada dikasih tau bedrest sy bru tau setelah keguguran dikuret disitu dimarahi dokter klo flek itu tanda gaboleh ngapa2in. klo hamil ke2 5 minggu flek 2 hari aja bun tp krn trauma prnah keguguran sy bner2 tidur aja makan minum pun dikasur cuma ke WC aja baru jalan tp alhamdulillah berangsur berkurang flek dan kramnya.