payudara kecil

Assalamualaikum bun, saya sekarang sedang hamil 28 minggu. Setelah lahiran besok pengen ASI dong tentu nya. Tapi banyak banget yg bilang kata nya PD mu kok masih kecil sih nnti asi ny gak kluar, dedek ny gak puas nyusu. Sya jd minder sendiri dan khawatir dg kata org" Ada yang samaan gak?? Minta solusinya dong bun ??

4 Tanggapan

Ga ngaruh bun besar atau kecil, aku selama hamil PD makin besar tp toh pas lahiran susah jg keluarnyaa wkwk yg ptg mah makan sayur trs aja bun, menyiapkan bekal asi pas lahiran. Jgn kyk saya ga doyan sayur dan ga dipaksain makan dulu pas hamil, nyeselnya belakangan heheh

5y ago

Heheheh iya bun soal ny was" dg kata org yg udh punya 2-3 anak. Kata nya PD ku trlalu kecil😐 Mksih info nya ya bun, sehat selalu ☺

Gak pengaruh bun ukuran pd sm jumlah asi. Yg penting bunda rajin konsumsi sayur dan buah. Jgn dijadiin beban pikiran, nanti asinya mlh susah keluar.

5y ago

Iya bun soal nya baru hamil pertama jd was" dg kata org" yg udah pengalaman. Mksih info nya bun 😇 semoga sehat selalu

Ukuran PD ga ngaruh bun, makan yg bergizi buah/sayur supaya lancar Asi nya bun. Yakinin diri sendiri, semangat bun

5y ago

Sya juga PD kecil, tpi alhamdulilah ASI cukup buat dd bayi.semangat bun👍👍

gak ngaruh ya Bun PD besar maupun kecil tetap porsinya sama menyesuaikan kebutuhan bayi 😊

5y ago

betul banget bun 😊 semangat