hamil tua

Wajar gak sih bun hamil tua tpi PD belum keluar cairan bakal asi nya..apa pengaruh kalau udah lahiran jadi ASI ny dikit😐😐😐

2 Tanggapan

wajar bunda. nnti klo sudah lahiran.. bayinya disusuin aja trus, supaya merangsang produksi asi.. semakin sering semakin baik. nah klo mau ngasih sufor utk sementara, usahakan jagn pakai dot, pakai media lain aja (bisa googling media pemberian asip/sufor selain dot). menghindari risiko bingput yg bisa mengganggu proses menyusu langsung. semangaat..

wajar bunda.. jangan khawatir. ayo dari sekarang perbanyak ilmu tntg perAsian dari artikel2 dn media terpercaya. supaya nnti saat menyusui bunda tidak panik. semangat bunda 😊