Berat badan bumil

Assalamualaikum bun, saya sedang hamil 18w. Sebelum hamil bb saya 84kg. Sekarang bb saya turun jadi 75kg. Padahal setelah lewat dari TM 1 nafsu makan saya normal bahkan bisa sampai 4-5x makan sehari. Ada tidak yg mengalami hal seperti saya? Saya khawatir bun soalnya banyak yg bilang seharusnya semakin bertambah bulan semakin naik bb ibu hamil :(

1 Tanggapan

Usg aja bund..q dl smp18weeks blm naek sm skali.tp bbj nya normal sesuai usia kandungan.

5y ago

Trisemester awal biasanya mmg turun bund..q dl g turun sih.. Tp nanti bakalan naik lg kok