Berat badan

Bunda ada gak disini yang bb nya gak nambah?? aku sebelum nikah bb 45,hamil dari uk 4w bb turun jadi 42kg sekarang udah uk 18w bb masih 42 kg 😌 sedih bun padahal makan udah normal minum susu 3x sehari ,tapi setiap usg dokter bilang babynya sehat semua, sharing dong bun biar cepat naik bbnya#seriusnanya

1 Tanggapan

wajar. biasanya uk 5-6bulan keatas baru agak naik banyak BBnya. yang penting BBJ normal. saya pas hamil pertama 9bulan mentok 45kg, tapi bayi lahir 3kg lebih. sekarang hamil anak ke-2 7bulan 44kg santai aja tuh