berat badan

Bun ada nggak sih usia kandungan 17week tapi bb gk naik ..tapi kata bidan tinggi fundus normal ..nafsu makan kadang baik kadang gk nafsu juga .jadi khawatir😣 Awal hamil bb 40 trus mulmun jadi turun 38 sekarang tetap 38 aja🙄

13 Tanggapan

sama Bun aku juga turun berat badan sampai 20 week baru mulai naik walau pun cuma 1 kg tapi lumayan

Aku baru nmbh bb waktu 28 week bun, habis itu naiknya drastis bgt, skrg 33 week udah naik 10 kg

Tergantung orang nya masing masing Bun. Klo saya baru naik BB sejak 1 menginjak usia 3 bulan

aku dr awal hamil smpe skrng 25w , bb gk naik* naik turun mulu tp alhamduliah janin sehat

aku pun gak nambah2 bb nya sedih gitu rasanya takut ngaruh ke janin ☹️

Aku dr awal sampai 21w baru naik 2,2kg bun.. itupun msh kurang bgt

sama bun aku juga gitu turun 3kg di tm1, tp mulai naik lagi di tm2

Wajar kok bun selama sehat ibu dan janinnya.. aku dulu jg gt..

udah biasa bun.. biasanya di tm2 baru naik

aq baru nambah beratnya pas dah 32week..