Sharing menu MPASI

Assalamualaikum.. Bun saya punya baby usia 6bulan 22hari kadang saya suka bingung mau bikin MPASI menunya apa, adakah yg mau sharing menu2 MPASI yg biasa kalian bikin? Klo ada tolong responsnya, terimakasih :)

7 Tanggapan

Tiap hri mesti ganti ganti aku bun menunya alhamdulillah gapernah gtm - Nasi, labu siam, santan, daun salam, ayam ditumis sama baput bamer, tempe - Kentang , wortel, hati ayam ditumis baput bamer lengkuas , buncis - Nasi , wortel , ikan mujaer goreng ini bumbunya baput ketumbar kunyit , tahu - Nasi , daun kelor , lele goreng bumbunya baput ketumbar kunyit , tempe - Kentang, tumis ayam , brokoli , keju , tempe , evo Banyak kok bun

4y ago

Terima kasih bunda atas saran fan ilmunya