MPASI

bunda sharing menu mpasi 6 bulan pertama dong.. bingung mau bikin apa ?

11 Tanggapan

Saya langsung 4 bintang bun. Dari dsanya nganjurin udh 4 bintang karena bayi 6 bulan rentan kekurangan zat besi. Kalo buah untuk selingannya aja.

Kalo saya menu tunggal dulu bund selama 2 minggu, untuj melihat reaksi alergi si anak, setelah itu lanjut 4 bintang

Langsung mpasi 4 kuadran, apapun menunya yg penting 4 kuadran (4 bintang).

Pure buah bunda,bisa dikasih bubur nasi to tekturny buat seperti pure

Coba bunda buka IG. Buanyaaak bgt Bun disana menu2 homemade 😉

Bubur perpaduan sayur kacang2an karbohidrat protein nabati

Aku jg lg bingung nih utk bulan depan😂

Menu tunggal alpukat atau langsung 4*

Anak pertamaku sih dlu pisang

Langsung 4 kuadran bun