Sharing menu MPASI

Assalamualaikum.. Bun saya punya baby usia 6bulan 22hari kadang saya suka bingung mau bikin MPASI menunya apa, adakah yg mau sharing menu2 MPASI yg biasa kalian bikin? Klo ada tolong responsnya, terimakasih :)

7 Tanggapan

Sharing, anak sy protein hewan (ikan, daging sapi, ayam) semua doyan, kecuali telur. Makan telur hoek, pdhl gak rebus, aku orak arik biar gak amis. Trs aku udah menu lengkap (karbo, protein hewan, sayur dikit, LT). Anakku doyan bgt sama ati ayam dan ikan, terutama salmon. Cara bikin buburnya : nasi, ikan kukus pake baput dan salam, wortel dikit, trs tambah minyak dikit, haluskan. Sementara ini cm dikukus aja udah doyan, blm nyobain yg diungkep2 atau dibikin opor or masakan yg lain. Silakan mencoba bu