Hamil

Assalamualaikum bun,, Saya mau minta saran nya bun,, saya udah hamil 6 minggu tapi saya cuma test pack aj dan hasilnya (+) tp saya gak ada setelah itu cek langgsung ke bidan atau dokter. Ciri2 ibu hamil pun saya juga rasakan seperti mual2, sering buang air kecil dan nyeri pada payudara. Jadi, haruskah saya cek ke bidan/dokter sekarang juga bun? Atau tunggu beberapa minggu lagi?

14 Tanggapan

Langsung ke dokter/bidan bun Biar dpt vitamin sm ttd

Langsung cek ke dokter bun biar sekalian usg, dan nanti juga dikasih vitamin

Waktu saya langsung ke spog bun utk usg,dan Alhamdulillah emg hamil.. Cuma kayanya masih terlalu dini waktu saya ksana,soalnya kurleb masih 5/4 week jadi baru pembesaran dan penebalan rahim aja Kalo udh 6w coba aja ke bidan,biasanya bidan raba2 nanti perutnya

Cek aja bun, spy kalo udh terlihat kan bisa langsung dikasih vitamin & penguat kandungan

5y ago

Ok bun, nnti saya cek