Sharing Dong Moms

Saya telat udh satu minggu di cek hasilnya positif.. Tp saya tidak merasakan perasaan seperti ibu hamil ex. Mual2 pagi hari dll.. Saya belum cek ke bidan atau dokter, saya baca komentar moms kebanyakn bercerita BO.. Jujur saya takut, karena ini kehamilan saya yg pertama.. Apakah saya termasuk BO? memang ciri2 BO itu apa yah bun?

23 Tanggapan

Daripd parno....lebih baik bnyak googling... Dulu aku mulai hamil jg ga rasain apa² smpai ud masuk 2bln baru mual muntah parah... Tentunya ga parno dluan karna sdkit² kalau dpt gejala itu ini aku searching google dl...kira² knp ya ini...gejala ini knp..dsb.. calon mama harus bnyak membaca bun jgn dkit² parnoan...

Kan hormon kehamilan beda2 Bun ,ada yg hamil kebo sama sekali ngga ngeluh ,sehat sekali Mlh ..ada yg hamil lesu dikit2 kesehatan terganggu..macam2 Jgn mudah berfikir negatif bunda ,cek aja biar jelas ..USG Tp kalo masih awal kehamilan baru penebalan dinding rahim Bun ,sabar nikmati proses dlu ,

Saya juga gitu kok bun.. pas ke minggu 7-8 baru ngerasa mual2 muntah jarang.. tp pas minggu ke 10 hilang. Muncul lg di minggu ke 12-14.. kadang skrg pas saya 15minggu masih mual sama air putih bisa sampe muntah bun..

Saya telat 3hari Langsung ke bidan buat Periksa, biar GK mikir macem macem , Alhamdulillah bnran hamil sekarang UK 36w, Klu dah positif ya udh periksain aja jgn mikir yg GK GK . Bumil harus slalu Positif thinking

Masing2 wanita hamil beda2 keadaan nya bun... Saya yg termasuk ketika hamil tdk ada keluhan mual muntah... Jadi Alhamdulillah tetap ngajar tiap hari..

Setiap orang beda2 kok bun, awal telat juga aku gak ngrasain mual muntah, malah jadi laperan bgt. Cuma kerasa aja badan sakit kaya mau haid.

Hormon kehamilan setiap orang beda2 bun, kadang ada yg ngerasain mual muntah, kadang juga ada yg sama sekali ga ngerasain apa2

Gak bisa bumil disama ratakan bun. Ada ko bumil yg gak mual muntah. Klo pgen lebih pasti bunda coba usg aja ke dokter obgyn

keadaan orang beda beda mom , aq dulu merasakan mual mulai dr 6w - 14 w dr 4w-6w biasa aja ga ngerasain klo lagi hamil

Setiap orang beda2 bun, ini aku hamil anak pertama g ngerasain mual ato ngidam dr TM awal smpe sekarang masuk TM3