Trimester 1

Assalamualaikum, bun saya mau bertanya. Sebelumnya saya pernah keguguran dan alhamdulillah skrg sy hamil tau hamil dr testpack saja karena saya blm sempat ke dokter karna saya agak worry. Kalau dihitung dr HPT saya sudah sekitar 7 minggu tapi klo dr telat haid usia kandungan sudah 3 minggu lebih 4 hari. Bagusnya periksa kehamilan di trimester 1 ini minggu ke berapa yaa? Dan doain semoga bayi saya tetap sehat sampai lahiran nanti. Aamiin

2 Tanggapan

sya dlu di saranin mnggu 13w mam jd baby udah kliatan, udah mbentuk baby gt gk cm bulatan kecil

oh kalau 13w mah trimester 2 yaa