5 minggu sudah terlihat di usg blm ya?

halo bun, saya kmrn baru telat 1 hari sudah coba testpack dan hasilnya + , lalu 2 hari kmudian periksa ke dokter wktu d usg blm ada apa2 nya karna msh telat 2hari M nya. trs dokter suruh kembali lg 2 mggu lagi, klo d aplikasi2 hamil , hari ini sya udah 6 minggu dr hari mens terakhir, kira2 kalau periksa usg sudah terlihat blm ya bun?

20 Tanggapan

Kita sama bun hari ini saya juga masuk 6week harusnya suruh balik lagi sbab kemaren di priksa blm ada apa2nya hehehe mau priksa juga takut blm kelihatan

Usia kehamilan 6w biasanya baru terlihat kantongnya Bunda, tunggu sampe 8w saja insyaAllah sudah terlihat janinnya.

saya sudah pernah periksa usg uk 5 week baru terlihat kantung kehamilannya aja klo bru umur sgtu. semangat :)

5w biasanya baru keliatan kantong aja Bun. tunggu 8w saja biar keliatan janin dan djj

Belum Bun... Minggu ini saya juga masuk 6w1d, belum keliatan. Disuruh balik lagi 2 minggu

4y ago

Kalo saya di saranin pas usia 8w, jd keliatan janinnya

Sdh tp baru kantung janin nya bun.. itu jg oke usg transvaginal krn uk msh kecil..

Manut dokternya bun.. biar gak buang2 uit. Hehe Balik lg 2minggu kemudian..

Klu aku masih kantung bun kelihatan janin UK 8 minggu

Masih kantong. Ntar tunggu mgg ke 13 udh nampak

Biasanya yg terlihat masih kantong nya aja bun