Telat haid 4 hari

Hari ini saya telat haid 4 hari.. Saya tespek hasil nya positi, saya periksa ke bidan dan juga usg, Tapi hanya penebalan dinding rahim.. kata bidan nya antara hamil dan mau haid , ditunggu 3 minggu .nnti usg lg.. Ada kah yg sama..?? Kalo dihitung dr hpht kehamilan saya 4 minggu 6 hari..#bantusharing

2 Tanggapan

saya USG di UK 4w 5d dari HPHT, baru penebalan dinding rahim jg bun. tp sama dokternya langsung di Transvaginal dan Alhamdulillah udah ada kantungnya. diminta USG lg bulan depan bun. InshaaAllah kandungan kita sehat bun. yg penting vitamin dan penguat yg diberikan, diminum ya bun

2y ago

iya bun, yg penting kitanya harus berpikir positif, selagi gak ada flek InshaaAllah baik2 aja bun.

Ditunggu aja, Bun. Jangan lupa terus minum asam folat dan vitaminnya, ya. semoga babynya berkembang😊 semangat, Bun. Semoga nular ke aku

2y ago

aamiin❤