sakit ulu hati

Assalamualaikum bun, Saya lgi merasakan nyeri di ulu hati, payudara smpe kebelakang ke tulang rusuk gituh intinya smpe tembus ke punggung gituh sakitnya, kira" mengatasinya gmnh ya bun? Minta solusinya mau kebidan suami blum pulang kerja, usia kehamilan 24week bun

1 Tanggapan

Cba bunda cek mkan apa hr ini biasanya kalau punya asam lambung disertai hamil memang harus jaga makanan kalau tdak efek dr aslam memang begitu ulu hati tembus belakang... Yg pentg fikiran bunda jangan macem2 / negatif thinking agar asam lambung tdak semakin banyak

4y ago

Iya bun, makasih infonya 😊