Cara menghilangkan sakit punggung dan ulu hati

Bunda mohon sharing dong, emang kalau sudah masuk minggu ke 30 suka ada sakit di punggung yah, kyk linu gituh, sakitnya sampe ke ulu hati, pengennya di olesin yg anget anget gituh kenapa yah?

1 Tanggapan

perut tmbh besar ya memang gitu. gk bisa di ilangin. ilangnya pas si baby kluar. kalo dipunggung sakit saya masih berani pakai koyok. tp untuk didaerah ulu hati saya gk berani kasih apa2. cuma kasih minyak zaitun dan telon.

4y ago

makasih bunda untuk sharingnya 🙏