Hpl 5 september

Assalamualaikum bun,saya hamil 34w, Alhamdulillah kepala dedek sudah masuk panggul ,sudah mulai sering juga konpal dan keluar lendir . Hpl 5 september tapi kata dokternya bisa maju 3 mingguan karena sering konpal .lahiran ditaksir 2 minggu lagi ,mohon doa2nya ya bun semoga diberi kelancaran keselamatan tanpa kurang suatu apapun🙏

47 Tanggapan

aku hpl 9 september. kemaren waktu 31w kata bidan kepala udah d bawah mulai masuk panggul. tp ini 34w perutku belum turun, kalau belum turun berarti blm masuk panggul ya bund?? ak belum periksa soalnya...