Cerita dikit

Hpl 29 september,, baru ngerasa konpal dikit",, pagi ini ngeluarin lendir agak kekuningan tapi gak berbau,, semoga segera diberi gelombang" cinta selanjutnya,, semoga dipercepat dan dimudahkan aminn yang lainnya udah pada lahiran jadi gak sabar nunggu dedek keluar,, kalian hpl tgl berapa? Udah ngerasa apa?

1 Tanggapan

Hpl 27 sptmber blm ngluarin lndir apa" 😟 cuma kputihan bening aja tkut klau klwt hpl Udh ngrsain konpal , miss v ngilu , trs bntar" kbelet pipis kyk ada yg neken gtu