masakan sendiri tidak mau makan

Assalamualaikum Bun, Saya hamil 16 week Alhamdulillah muntah nya sudah berkurang tinggal mual2 saja kalau dulu hampir setiap jam muntah smpai BB turun, saya mau tanyak Bun, ada nggk bunda2 di sini yang sehabis masak makan masakan sendiri mual rasa nya, pas masak juga mual2 gitu liat masakan, saya kok gtu ya mau nya beli selalu, bulan lalu saya katering saam tetangga dkt rumah awal nya saya makan aman2 aja pas saya ke rumah nya dia lagi masak terus saya liat cium bau nya langsung saya mual2 bsok2 nya udh gak mau makan lagi masakan nya pdhl enk, tapi gitu gak bisa liat orng masak dan masak sndiri juga gitu mual2

3 Tanggapan

Sama bun saya jg gitu, jd klo gx dimasakin tetangga ya beli karna nyium bau nasi di ricecooker aja mula jd trimester pertama gx masak samsek

Hehehe bumil emg aneh2 bund.. ya krn bunda skrg tau ternyata ga boleh lht org masak jadi hindari aja bund. Sehat2 ya bund...

Suruh suami yg masak ja bund hehe atau minta tolong sama ibu atau saudara bund , bawaan bayi memang