bb bayi

Assalamualaikum..bun recomen dong vit apa buat nambah bb bayi soal anaku umur 6 bln bb cuma 6kg

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam mbak. Maaf bb lahir nya berapa mbak?.. Qodarullah kemarin bb bayi saya saat usia 4 bulan bb nya turun 7 ons, saya ikhtiar dg tetap direct Breastfeeding ditambah ASI perah mbak. Alhamdulillah saat usia 5 bulan baik 7 ons.. Mulai MPASI usia 5m19d saya pake menu lengkap (bukan menu 4 bintang), alhamdulillah saat usia 6 bulan bb naik sesuai KBM yakni 4 ons.