keringat mlm

Assalamualaikum bun pakai apa ya ngilangin brutussan gini bun cuma diarea leher bun

keringat mlm
36 Tanggapan

Klu anak saya pake minyak herba sinergi atau bedak herocyn baby.. Tp bagiab lipatan gak pake bedak.

Switzal baby cream. Sma salep pibaksin. Cepet smbuh. Trus jgn biarkan bayi berkeringat di lipatan,

Setiap mau mandi,di air mandinya kasih baby oil bun,insyallah ilang,soalnya sama dengan anakku

Sama bun, anak Ku jga Brutusan gtu bun... To hanya d area Tongan.... Dibagian lain tdk bun

Sama kaya anakku banget Ini aku pakain sabun lactacyl baby sama sebamed care cream bun

Bayiku tak pakein tepung tapioka pengganti bedak sementara sampe hruntusnya ilang.

Pake minyak keletik aja bun, baby aku langsung ilang pake minyak keletik

Minyak telon yg dipakai jgn sampai mengenai area itu ya bun..

Pakai sabun lactacyd bun.. Di olesin sebelum mandi

Pakein minyak kelapa bun atau yg minyak kelapa VCO