pasca melahirkan berbau amis

Assalamualaikum bun,,mw tnya nih kmrin aq abis melahirkan anak pertama,,smpe skrg kelaminku bau amis bun,,pdhl aq suka minum jamu kunyit+pait" jg,,walaupun aq g nyusuin cz asi'a kering? tp alhamdulillah aq lahiran'a normal cuma di obras?kira" si jaitan'a udh kering lum ya bun,soal'a klo duduk suka cengkring" gtu bun,masa nifasku belum slsai mngkin slsai'a tgl 17 april bun,,mohon info'a yaa bun

2 Tanggapan

Kata mmh ku itu biasa y dr lambung.. Apakah sblm y punya penyakit lambung?

4y ago

punya bun,,gr" sblm hamil tu aq suka telat makan bun. tp kira" bau amis'a itu ilang'a sampe kapan yaa bun,,soal'a g enak bgt tkt kecium sm org rumah

Aku malah ga minum jamu.. Baru lahiran 2minggu lalu

4y ago

Bau asi itu normal biarin aja.. Blm terlambat klo mau asi.. Di usahain terus aja.. Makan pepaya muda di rebus.. Daun katuk.. Susu booster asi.. Dll. Aku jg awal y asi ga keluar.. Seminggu baru asi lancar.. skrg bayi ku full asi alhamdulillah