Mau nnya ni saya haid bru telat kurleb 3 hri tpi ditespeck kok negatif ya?

11 Tanggapan

tiap orang emang beda". saya jg gtu, nyoba udh telat beberapa hari & minggu di tes hasilnya negatif. Sampe saya telat 33 hari skrg tapi hasilnya alhamdulillah udh positif. Jadi saran saya klo udh muncul keluhan tanda", coba di tes aja nunggu sebulan dlu, mungkin hormon hcg nya blm keluar klo baru telat beberapa hari

Baru telat testpack 3 hari. Negatif. Itu bisa saja terjadi. Telat haidh banyak faktor. Setidaknya telatnya 7-10 harian, klo + bisa USG sebaiknya yg transvaginal untuk kehamilan dini

Ngga usah buru² bun, tunggu telat seminggu dulu. Kalau belum tunggu telat 2 minggu. Pakai air seni pertama di pagi hari ya.

Biasanya selalu rutin ya bun? Ga pernah telat? Coba tunggu beberapa hari lagi ya, mungkin hormon hCG nya masih rendah.

coba di tespack lagi 1-2 Minggu ke depan. soalnya saya juga gitu Bun pas awal-awal telat nyoba tespack masih negatif

coba tes ulang seminggu lagi kalau memang bundany masih belum haid juga..

berati itu gak hamil ...klo hamil udah telat 1 hari aja ud postif bun

di tunggu aja 2 minggu baru tes lagi

tes kalo udah telat semingguan aja

coba tespack seminggu lagi bund