Minyak kemiri

Assalamualaikum, bun minyak kemiri yg cepet ngelebatin rambut bayi merk apa ya? Sharing dong. Anakku cewek, pengen cepet lebat rambutnya😁

Minyak kemiri
28 Tanggapan

tiap baby beda* bun, keponakan ku sampe umur hampir 2tahun gak ada rambutnya,, masih tipis banget dan gak numbuh panjang, udh dicobain segala merk sampo buat baby, pake lidah buaya tiap hari,ga ngaruh, malahan dicoba pakein sampo lifebuoy selang 1½bulan lngsng cpet banget tumbuh panjang dan bnyak hihi... tp makeinnya baru* ini, kn udh gede ya hehe... kalo masih baby gini y biarin aj bun gpp, gumush juga kog🤭😍

anak saya pakai sampo Zwitsal 2in1 hair end body minyak rambut nya pakai casssen yg kemiri wrna ungu.. Alhamdulillah lebat bund rambutnya... dari bayi cuma di cukur sekali saja pas aqiqah an...sampai skrg ga di cukur lagi udh panjang jadi sayang hehehe..

coba pake shampoo zwitsal yg aloevera,kemiri seledri bun+ Hair lotion nyaa jugaa.. tapi faktor keturunan / Gen juga mempengaruhi lebat tdk nya rambut si kecil bun.. semoga membantu

2y ago

saya jg pakek itu Bun mungkin coba d cukur dulu rambutnya. dedek udah umur brp bajunya sama😁 tp lagi tengkurap jd g kelihatan 😊

gpp buk gak lebat yang penting Dede sehat, kalo saran aku sih laki Zwitsal Karna emang bgs, sama minyak kemiri. bikinan sendiri gak kalah bgs juga bunmalah bikin cepet tumbuh lagi

dulu rambut saya tipis juga bun. terus pas TK sempet dikeramas sama nenek pakai lidah buaya dan suka baunya. habis itu saya potekin sendiri tanamannya dan oles sendiri ke rambut. barulah rada tebel wkwkwk

setiap baby beda2 kyak ny, ada yg cocok pake produk ini ada yg engga ,, v klo kata q nunggu ajah sih nanty jg timbuh , takut ny pas sgala d coba mlh ada rfek samping ny k baby ny

Anak saya pakai Zwitsal hair lotion, alhamdulilah tumbuh lebat. Tapi kembali semua tergantung genetik dan nutrisi bagi si bayi itu sendiri, jadi bukan hanya satu faktor saja ...

kalau aku dulu anak di botakin abis itu kasih tumbukan daun seledri bun, cuma botakin 2x dan 2x juga pakein itu.. rambut nya jd lebat dan hitam..

Anaku juga cewek Bun.. tpi ngak aku kasih apa2.. aku biarin aja 🤭 lagian nanti kalau besar ngak bakla gundul lagi...& rambut pasti ikut ortunya..😁

anakku cowo sampe umur setahun lebih rambutnya bisa keitung huhu, terus rutin pake hair lotion cusson sambil dipijit2. Alhamdulillah sekarang lebat bun.