Minyak rambut

Bun rekomendasi merk minyak kemiri buat bayi dong biar rambutnya cepet numbuh hehe #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

ponakan cowo pake zwitsal hair lotion sedati bayi entah abis berapa botol, lebatnya mah pas dia udah 5 tahun ke atas. ponakan cewe, gak dipakein apa2, ikut ibunya yg rambutnya alisnya bulu matanya lebat, usia belom setahun udah lebat banget baik rambut, alis & bulu mata. mereka satu ibu satu bapak tp beda pertumbuhan rambutnya.