rambut bayi belum tumbuh

Bun, anak saya umur 9 bulan, tapi rambutnya belum tumbuh. Kata teman2 perlu diksh minyak kemiri. Minyak kemiri yg bagus untuk bayi merk apa ya bun?

rambut bayi belum tumbuh
1 Tanggapan

Klo aku ksih anak ku kemiri yg dibakar bun di bkar smpe jd arang trus di uleg smpai halus sma di tetesin minyak kelapa atau minyak goreng yg baru sedikit aja ..di balurin ke kepala anak tiap hr Cuman item2 semua sih kpla nya sma bju2 nya tp klo bisa dksih kya hnduk gtu dbju nya supya gak belepotan Anak ku alhamdulilah rmbutnya mulai pnjng dan lebat bun ..sma aku juga pkai hair lotion dr zwitsal alhamdulilah tumbuh

4y ago

Item2nya kan susah ya bun ilangnya nempel dikulit kepala gitu,ngilanginnya gimana bun?