Assalamualaikum bun... Minta Keikhlasan dan doanya

Assalamualaikum bun minta Keikhlasan dan doa nya untuk anak saya..yang sekrng lagi di dirawat karna kadar bilirubinya tinggi sampai 50 😭😭 semoga cpt sembuh diangkat penyakitnya dan di lncarkn segala pengobatan nya amin allah huma aminnn.... Semoga yg mengaminknnya mendapatkan balasan dari Allah SWT

Assalamualaikum bun... Minta Keikhlasan dan doanya
234 Tanggapan

semangat bunda🤗🤗🤗 peluk secara virtual. Aku pernah merasakan bagaimana anak bilirubin nya tinggi. sabar dan tenang ya bunda. insya Allah dede bayinya gak kenapa2. insya Allah sembuh diangkat penyakitnya, Aamiin

3y ago

Ciri2 bilirubin tinggi itu cek lab, di klinik atau rumah sakit. Biasanya akan terliat dibagian mata, kulit ketika ditekan akan meng kuning, lidah, telapak tangan. Tapi lebih efektif memang hasil lab. Biasanya dokter/bidan kalau tinggi akan merekomendasikan pengobatan sinar biru