Hamil diluar kandungan

Assalamualaikum Bun, mau tnya ada yg pernah hamil diluar kandungan dan apa saja tanda2 nya ..mhon share bun

2 Tanggapan

Sakit pada perut bagian bawah yang biasanya terjadi di salah satu sisi (kram) Perdarahan ringan dari vagina (flek) Rasa sakit atau tekanan pada rektum ketika buang air besar Rasa tidak nyaman ketika buang air kecil

2y ago

iya mungkin di kuret

aku dulu sakit bngt perut sbelah kanan,trus dbarengi flek selami brturut"

2y ago

5 week 5 day keluar bercak dkit trus lama kelamaan mkin bnyak dbarengi sakit bnget prutt, trus di 6 week 5 day usg dn tidak nampak kantong dn jannin ddlam rahim jdi lngsung dirujuk kermh skit 7 week lngsung dilakukan oprasi,itulah gunanya usg diawal kehamilan biar liat kantingny ad ddlam ap dluar klau udah parah ketahuan nnti 4 atau 5 bulan bahaya bisa diangkat tuba falopi ny,untung aku gk ad stupun yg diangkat