Hamil diluar kandungan

Assalamualaikum Bun, mau tnya ada yg pernah hamil diluar kandungan dan apa saja tanda2 nya ..mhon share bun

2 Tanggapan

aku dulu sakit bngt perut sbelah kanan,trus dbarengi flek selami brturut"

2y ago

5 week 5 day keluar bercak dkit trus lama kelamaan mkin bnyak dbarengi sakit bnget prutt, trus di 6 week 5 day usg dn tidak nampak kantong dn jannin ddlam rahim jdi lngsung dirujuk kermh skit 7 week lngsung dilakukan oprasi,itulah gunanya usg diawal kehamilan biar liat kantingny ad ddlam ap dluar klau udah parah ketahuan nnti 4 atau 5 bulan bahaya bisa diangkat tuba falopi ny,untung aku gk ad stupun yg diangkat