Ciri kehamilan diluar kandungan?

Bun ciri ciri hamil diluar kandungan yg bsa dirasakan itu apa aja?

2 Tanggapan

Sedikit sharing ya bun.. Aku 7 bulan pasca sc anak pertama divonis hamil diluar kandungan. Kaget karna dari abis sc, baru sekali berhubungan, itupun sebulan setelah suntik kb 3 bulan, dan belum pernah lagi. Kalo di aku bun, gejalanya nyeri diperut bawah sebelah kanan, sama haid udah hampir 3 minggu ga berenti-berenti, kepala sering pusing dan badan sering lemes bgt. Besok aku mau usg transv lagi buat make sure bun, soalnya tadi baru usg 2d dan tespek 2x semuanya garis 2. Doain aku ya bun

kalo sodara saya dari usia 4 minggu sampe 8 minggu itu di usg transvaginal belum keliatan kantungnya bun, padahal biasanya sudah keliatan kantungnya apalagi pake usg transv terus pusing sampe kaya mau pingsan