Djj janin 16w

Assalamualaikum. Bun, mau tanya yaa. Saya kemarin periksa ke puskesmas. Tapi ketika di cek djj kedengeran si, tapi kaya dalem banget gtu Bun, dan itu di carinya agak lama, plus harus di teken banget perut saya. Jadi agak kecil gtu suara djj nya, cuma memang itu djj kata bidannya, dan di buku KIA djj ditulis samar. Padahal pas usia 12 week saya USG ke dokter, dan suara nya kedengaran jelas banget dan kenceng sekali, dokter bilang semua baik, sehat dan normal. Apa memang klo pake Doppler itu usia 16 week masih belum jelas ya? Biasanya kedengeran jelas usia berapa yg Bun? Terimakasih

17 Tanggapan

Alat nya aja udah beda pasti kapasitas nya juga beda dong, klo aku si gk maslh aku juga udh 3 USG mau ke 4x pke Dopler baru 1x, yg pntg aku tau cabay ku sehat, krena lebih akurat Dokter dan USG, dont worry