Djj belum kedengeran

Bun ada gk di sini yg djj nya belum kedengeran? Tapi pas usg kedengeran jelas meski kecil suara nya Nah pas setiap periksa belum kedengeran terus Kira" Ada yg sama gk ya?#seriusnanya

4 Tanggapan

Tergantung periksanya kemana bund. kalau dopler ke bidan biasanya 16 minggu ke atas. Kalau USG perut biasanya 12 minggu keatas. Kalau usg intravagina dari 6 minggu udah kedengaran. Kalau mau yg dengar delas ke dokter kandungan via usg intravagina bund.

2y ago

sy usg 9 mg sdh terdeteksi djj ny bun

aku pas periksa djj di bubid 12wek bun udah kedergrran tp masih halus bun karna emang usia 12wek pake dopper

aku tiap usg kedengeran terus djjnya bun. keras dan cepat banget gitu detaknya

2y ago

owhh begitu ya bun makasih info nya bun☺

periksa kandungannya ke bidan/puskesmas ya bun?

2y ago

iyah bun kadang bidan kadang puskes