umur berapa dan bb berapa

Assalamualaikum.. Bun mau tanya,umur berapa anak mulai bisa tengkurap yaa? Yg bb anaknya tergolong besar sharing dong mulai umur berapa bisa tengkurap

2 Tanggapan

anakku umur masuk 5bulan baru bisa tengkurap bund, sekarang usia 6bulan belum bisa balik sendiri dan dia gabetah tengkurap ☹️ BB-nya normal 8,7kg terakhir nimbang

anak saya tengkurap usia 3bln 15hr, , 4bulan berguling Kalo pas 3bln bb hanya 5kg .bblr 2.3