Ciri² melahirkan atau konpal

Assalamualaikum bun mau tanya saya hamil 38 week 3day Saya merasakan dibawah perut kram banget seperti datang bulan sakit sekali tp tidak mules apa itu tanda mau melahirkan atau masih konpal ya 🙏 Jaraknya sudah seperti ini bun

Ciri² melahirkan atau konpal
6 Tanggapan

Sama bgt aku juga gitu.. mana lama bgt kontraksinya, tp jedanya rata rata 10 menit sekali. Ternyata masih pembukaan 1 (udah seminggu yll) Sampe skrg blm ngerasain kontraksi yg begitu lagi😭

coba hitungnya dilanjut sampe 1jam bun. kalo intervalnya tetap kisaran 5menit terus, bisa jd itu udh kontraksi asli. bisa langsung ke dokter/bidan supaya dicek udh ada bukaan apa blm

2y ago

iya bun terimakasih ternyata baru pembukaan 1 😁

kontraksi palsu itu seperti apa sih bun, gabisa ngebedain kadang juga suka ngerasa perut bagian bawah sakit, pinggang sakit, terus itu cara gunain aplikasi nya gimna

download aplikasi kaya durasi begitu dmna Bun?

2y ago

Di appstore atau playstore ada bund namanya contraction timer coba cari

klo boleh tau nama aplikasi ini apa Bun?

Kalo udh teratur itu kontraksi bun