cs prenagen

Assalamualaikum Bun... Mau tanya nih, pernah gk sih tiba" ditelfon cs.nya Prenagen padahal sbelumnya gk pernah sama sekali ngasih data ato nomer telp? Saya kok agak was"?

1 Tanggapan

Saya pernah bun,pas msuk uk 2 bulan ada cs prenagen nlp, kaget dong ko bisa dpt nmr saya dari mana ya,,,dia nanyain udh ngosumsi susu prenagen apa belum,dan klo udh ngosumsi susu prenagen ny sehari brp kali gtu aja sih bun,,, tapi setelah itu ga pernah nlp lagi dah, cuma yg saya bingungin smpe skrng itu cs nya dpt nmr dari mana dan tau dari mana klo saya Hamil😀

4y ago

Sampek sekarang saya juga bertanya" Bun kok bisa dapet nomer saya😅