nifas

Assalamualaikum bun mau tanya ni ,berapa lama sih keluarnya darah setelah kuret,soalnya aku kemarin keguguran bun?dan umurnya udah 5 bulan trs aku menjalani kuret dan kini sudah mendapati 18 hari keluar darah,kira2 ada nggk disini yg sama kayak aku,atau berapa lama sih nifas sebenarnya?ini wajar enggak tolong responnya bun aku khawatir soalnya udah 3 minggu masih keluar darah?

1 Tanggapan

Waktu dulu saya pernah operasi KET bun, keluar darah sampai sebulan Masa nifas itu 40 hari lamanya bun setau saya.. Jadi masih normal kok

5y ago

Alhamdulilh klo normal bun soalnya khawatir bgt krna udh 18 hari setelah kuret dan keguguran masih keluar drah bun