Bau badan yg sangat menyengat

Assalamualaikum Bun mau tanya ini gmana cara ilangin bau badan? saya hamil 26 week. Dan semenjak hamil saya gak suka bau nasi dan badan saya bau nasi saya rasa . Jujur gak enak kali Bun padahal saya rutin mandi dan selalu pake parfum tapi kalau keringatan sedikit aja langsung badannya bau. Saya gak ngerti kenapa jadi bau kali gini bun?

31 Tanggapan

waktu 8 week aku cium badan ku tu bau, tp aku tanya suami ku engga wkwk emg perasaan aku aja kayanya, sampe aku kesel udh pake deodorant, mandi pake sabun cair sampe banyak banget, ahirnya aku kasih handsanitizer ke ketek ku wkwk lama lama aku ngerasa ga bau lg sih skrg udh 14 week ? mungkin efek hamil kali bun