gak suka bau badan suami

Bun,aku baru hamil 8 Minggu susah mau makan nasi,minum air putih sama cemilan ringan,cuma bisa lahap kalau makan buah, minum susu juga mual bawaannya,jadi badan lemes,pegel,kepala pusing/berat tambah lagi sekarang gak bisa nyium nafas dan badan suami,kyknya bau banget gak enak bau badannya,ada yg ngalamin hal yg sama??

1 Tanggapan

Beberapa keluhan bunda juga saya alami hehe. Alternatifnya coba bunda makan roti atau roti tawar. Buat susunya coba energen cokelat bun, saya ga mual minum itu